Легенда о любви. 29 часть. Грани

Антон Геннадьевич Орлов
Жизнь имеет контуры и грани,
Каждому дается свой предел.
Для кого лежанье на диване-
Высшее слияние двух тел.

Для кого то есть предел - служенье,
Идеалам,людям и стране.
Много разных принципов и мнений,
Выбирай,что нравится тебе.

Высшая любовь,какое чудо,
Беззаветно отдавать себя.
Разливать прекрасное в сосуды,
И смотреть в дыхание огня.

Раздвигать границы мирозданья,
Наполнять дыханием сердца.
Все пройти ошибки и страданья,
Жить душа с душою до конца.

Есть границы,есть и пониманье,
Каждому отмерен свой предел.
Наступает разочарованье,
Но сильнее страхов жизни мел.
(29.08.2017)