Истина безмолвна

Ёрик Моряк
У него много имён и обличий
И может быть ты знаешь Его лично
Он являлся к тебе, в не самом лучшем виде
Но ты себя возвысел, успокойся
Рано или поздно Вы станете ближе
В полете над этим городом
Мимо знакомого дома, заглядывая в окна
Там люди внутри, им одинока
О чем то говорят без толку
Или молчат без умолку
И ты прочтешь множество разных мыслей
Попробуешь рассказать всем о Нем
Но тебя уже ни кто не услышит
Хозяин истины безмолвен внутри
Зажигает огонь любви...