Мои родители...

Владимир Фабрый
Отец и мать... Судьбе угодно было
Свести вас вместе, чтоб создать семью.
В сердцах любовь созрела мощной силой,
Её несли вы через жизнь свою.

Родив детей, им дали воспитанье,
И дом построили,
И вырастили сад...
Работа начиналась в утро раннее,
Кончалась - когда звёздочки горят.

Ни разу в жизни не были в разлуке.
Работать - вместе,
Вместе - отдыхать...
Бывало так: отдав друг другу руки,
Поёте песни...
Некогда вздыхать!

Дождались внуков,
Правнуков дождались...
Полвека вместе, как единым днём,
Но так же вы друг другу улыбались,
Любовь пылала ласковым огнём.

Болезнь сначала маму одолела.
Она слегла и вскоре умерла...
А папе жить без мамы не хотелось
И смерть его с болезнью забралА...

Такой любви на свете очень мало,
Любовь такая - чистый Божий Дар...
Вы - образец всех лебединых пар...
Мне очень жаль, что вас со мной не стало...
-----------------------------------------

На фотографии из семейного альбома:
Фабрый Георгий Петрович и Фабрая (Найда) Любовь Фёдоровна
в день своей свадьбы в станице Варениковской Крымского района
Краснодарского края. 1949 год.