М

Мухина Анна
Ты рядом как свет,
Но за дверью тебя
Увы, уже нет.
И нет, не бунтую
Всем положен свой век.
И ты не впустую прожила столько лет.
Тяжело нам любимых своих отпускать
Отпускать ненадолго, навсегда…
Навсегда отпускать.
Нет, я не бунтую, всё честно.
По закону природы, людей.
Остаёшься ты в моём сердце,
Что бы жить, мне было теплей.

июль 2017 год