Полнолуние

Ефим Алхимов
Полнолуние. Круглое. Тайное.
Полнолуние. Время волков.
Полнолуние. То ли случайное,
То ли отклик на трепетный зов.

Полнолуние. Светлое. Летнее.
Полнолуние. Манит луна.
Полнолуние. Томность заметнее.
Миллионы столетий одна.

Полнолуние. Нежное. Спелое.
Полнолуние. Гордость ночИ.
Полнолуние. Точное. Целое.
Не подходят от солнца лучи.

Полнолуние. Мощное. Низкое.
Полнолуние. Живы мечты.
Полнолуние. Вовсе не близкое,
Но поближе, чем те же кроты.