Осенее 2

Птенчик Маленький
Ах, быть может, я не стою вовсе
Ни минуты Ваших воздыханий –
Просто Вы со мной нырнули в осень,
Я Вас заморочила стихами,

Я Вас заморочила рисунком
Губ, ресниц и лайковых перчаток,
И, быть может, стану безрассудно
Я осенней Вашею печалью,

А потом – покоем стану зимним,
Пробуждением весенним сладким…
Осень так загадочно-красива –
Нам еще разгадывать загадки…