Сентябрь

Птенчик Маленький
Просто замри и слушай со мной сентябрь -
Тихую желтую поступь мокрых видений…
Нежные сказки лета с веток слетят
И упадут листвой ажурной мне на колени…

Просто закрой глаза и смотри в себя –
Видишь - в сердце любовь опадает светом?
Парк, скамейка, мы в листве сентября,
И на моих коленях сказки теплого лета…