Позволь себе усвоить истину

Ковальчук Ан
Позволь себе усвоить истину.
Не отторгай. Не жуй. Не плюй.
Она усвоится воистину.
Как долгожданный поцелуй.

Она усвоится питательно,
она придаст толчок в пути
И будет просто сногшибательно
ее сквозь годы пронести.