Эхо

Тамара Пеункова 2
Словно зов в ночном тумане
Незадачливого лета,
Тихий звук, что сердце ранит
Маетою беспросветной.

Словно из какой-то жизни,
Отшумевшей, позабытой,
Волею судьбы капризной
Снова дверца приоткрыта.

И невольно, нежеланно,
Глухо, как на дне колодца,
Этот зов в ночи туманной
В сердце эхом отзовётся.