Уйти на дно колодца от проблем...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Уйти на дно колодца от проблем,
Нет в мире сём ни друга, ни родного,
Ни искренних , заботливых совсем,
А гадящие в душу сквозь тень слова.

Создать петлю от стен всех бытия,
Залезть на самый верх, почуять силы,
Поверить, в этом мире - я не зря,
Мне далеко до склепа и могилы.

Решить, что образуется теперь,
Но может не сейчас, а очень скоро,
И вихрь закружит смерчем карусель,
Мы будем жить и без сомнения снова.