Предначертание счастья

Ирина Вединова
    Она сказала "Да".
То греза, или сон приснился?
    Она сказала "Да" -
Небесный херувим спустился.
    Она сказала "Да",
Огонь зажегся в сердце страстном!
    Она сказала "Да",
И стало все вокруг прекрасным.
    Она сказала " Да" -
Сердечность стала нам подругой,
    Она сказала "Да",
Мир закружил весенней вьюгой!
    Она сказала " Да",
Я "Да" сто раз ей повторяю...
    Она сказала "Да"!
Готов с ней встать у Алтаря я.

                Осень 2001