Я хочу быть единственной женщиной...

Анна Аникович-Болдырева
Я хочу быть единственной женщиной -
Незабвенной и неотпускаемой,
Чтоб любовь наша стала увенчанной
Счастьем, верностью неиссякаемой.

Я твоим стану страстным желанием,
Талисманом успехов бесчисленных,
Исцеляющим раны дыханием,
Нитью к жизни неложно осмысленной.

Я, тебя представляя без устали,
К идеалу стараюсь приблизиться
И в надежду судьбу вновь окутала -
Как со светом, с тобой смогу сблизиться.

В недалёком мы встретимся будущем
И поймём, что закончились поиски
Жизни спутника в мире бушующем!
На сердца нанесём любви оттиски?