Два лишь голоса, две разлуки...

Варвара 9
* * *
             Истлевают звуки в эфире
             И заря притворилась тьмой.
             В навсегда онемевшем мире
             Два лишь голоса: твой и мой.
                А.Ахматова



Два лишь голоса, две разлуки,
сквозь  осенний сырой туман
проплывают, как стаи, звуки
над просторами дальних стран…