Сегодня День Республики

Василий Краснов 2
Сегодня День Республики,-
Празднует наш Татарстан.
Фейерверки,салюты для публики.
Улетают к родным небесам.

Цветёт и хорошеет край.
Стали города уютней и краше.
В Казань поездку выбирай.
Здесь всё близкое,родное,наше!

30.08.2017.
с.Ижёвка