Французская встреча

Татьяна Корбут
Духов французских вьётся прелесть,
Хорош хрустящий круассан.
На встречу с Францией надеясь,
Принарядилась в сарафан

И в ярко красные сапожки
На невысоком каблуке.
По узким улочкам немножко
Я прогулялась налегке.

А груз проблем оставив дома,
В углу, на полке отдыхать.
Ныряя в сладкую истому,
Смогла немного помечтать.

С российским, скромным обаяньем
Шла, раскрасавица сама,
Вновь на счастливое свиданье
Я Францией приглашена.

И эту радостную встречу
До сумасшествия ждала,
Плыл за окном французский вечер
И ночь французская была!

    Татьяна  Корбут

Ах, какой шикарный романс мне подарил
только что Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=YzCm4gOA6Jg

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!