Когда ты ночью вместо сна стихами

Влад Михайловский
Когда ты ночью вместо сна стихами
Любимой пишешь сотое признанье.
Ты знаешь, километры между вами
Могли бы стать препятствием свиданью.

Но строчки сокращают расстоянье,
Мгновение, и ты их прочитаешь.
Любимая, вот сотое признанье.
В моей любви ты снова засыпаешь.