Боль донецкая

Иван Странник 2
Как осколки разбитых стёкол
режут душу подчас стихи.
Сколько пережито-то? Сколько?!!!
Где конец? - Не видать ни зги.

Режет лезвием душу правда,
боль в туманной вуальке СМИ...
И неверием в светлое завтра
входит в сердце печаль тоски.