увидеть сердцем...

Киракосова Лилия
Почему ты боишься идти на свет?
Свою душу кромсаешь и рвёшь на части?
Все прекрасное рядом! Оно - в тебе!
Почему же ты так до сих пор несчастен?
Я такою ж была, но пора сказать -
что несчастными люди хотят быть сами.
Потому что всю богову благодать
нужно сердцем увидеть, а не глазами!