***

Ибрагимова Карина
я долго повторяла ваше имя
пока оно не стало камнем в горле
я долго повторяла ваше имя
пока оно не раздавило грудь
тогда я незаметно опустилась
туда где расплываются текстуры
тогда я незаметно растворилась
но не нашла начала и конца
я даже позабыла ваше имя
хотя оно лежало в щебне рядом
я даже позабыла ваше имя
привинченное намертво ко мне
и я скольжу как беспокойный виллис
не ведающий радости и страсти
среди людей я беспокойный виллис
в пустотах нами брошенных имён


29.07.2017