151. Агрессор

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В связи с происходящими событиями на Украине...

Россия "агрессор", а бьёт Украина
По русскоязычным народам мира.
Сестрёнка родная! За что ты так зло?
Неужто не нажили вместе добро?
А может вина не в тебе и во мне,
А лезет на землю вражина извне.
Ему ведь не наши народы нужны,
А недра, богатства родимой земли.
Так кто-же  агрессор? Откройте глаза.
Сейчас по Крещатику ходят "друзья"!
Несут они ненависть, боль и разбой,
Вселяют в сердца нестерпимый раздор.
Неофашизм насаждают везде,
Чтобы народ убивать на Земле.
Американский большущий сапог...
Готов растоптать нашу веру и речь.
Неужто не ясна агрессора речь?

     Р.Ч. 30.08.17.