Не страданьем одним

Елена Валентиновна Суворова
Не страданьем одним, не атакой-изломом
Будет жив человек, жив поэт – мастер слова.
Будет Счастьем он жив или Верой в то Счастье,
Что поможет ему одолеть все напасти.