Мига с красою венчанье

Людмила Корнаева
               30.08.2017

Время застыло в бутоне,
Замерло в чутком молчанье,
Ждёт, когда солнца ладони
Ласково тронут цветок.

   Вспыхнет огонь Единенья,
   Мига с красою венчанья,
   Чтобы излился на землю
   Радуги звонкой поток!

В этом потоке растают
Ночи тревожные тени,
Как мимолётные стаи,
Грусть и сомненья уйдут.

   Эта симфония Жизни –
   Музыка сердца цветенья,
   Чтоб в межсезонье хранили
   В душах покой и уют!