Ноги вязнут

Лена Берег
ноги вязнут в киселе
из огней,
 домов,
   шин.

я пытаюсь
 по Земле идти 
  один.

крылья сломано давно
а
 то
  бы
   летал

или ездил
 на коне
  если бы
   конь
    скакал

ноги вязнут в киселе
 голову безумно кружит
  мозаика
   города -
   
льет бездонная
      ......вода

но спасают дурака
 облака -
весело купаясь в лужах