Буду для тебя как верный пес...

Сергей Корепанов
Буду для тебя как верный пес
И другой награды мне не надо,
Я бы этот крест всю жизнь пронес,
Лишь бы ты была со мною рядом.

С именем любимым на устах
Засыпаю я и просыпаюсь.
И в крови моей гуляет страх
Что с тобою вновь не повстречаюсь.

Дни и ночи сложатся в года,
Землю много раз покроет иней,
Но с первых наших встреч и навсегда
Ты моей являешься Богиней!