Гимн поэтам

Митрошка
Моя поэзия В ней суть моей души
И отраженье чувств и навыков и знаний
Слагаются рождаются стихи
Плывут из глубины воспоминаний

Под руководством Музы вдруг
Ложаться на бумагу образы и тени
И оживают на полях сражений
Не вызывая в сослогательстве сомнений

Поэт словно художник он творит
И буквы как мазки ложатся на картину
Он в творчестве своем не отразимый
В своей поэзии он все соединит

Суть времени Взберется на вершину
Как птица счастья будет в воздухе парить
И созерцать леса поля долины
Чтоб Богу благодарность возносить

Как трудно сочинять порою стих
И рифмы нет и слога сочетанья
Но надо вовремя поймать и ухватить
Ту тонкую и хрупкую мысль- нить
Что спряталась на уровне сознания
А может в лабиринтах мироздания

В своих стихах смогу я передать
Дней пережитых прошлого сомнений
И воедино ниточкой связать
И годы юности и детства впечатлений

Талант рождается на свет чтобы дарить
Нам радость Бытия и смысл переживаний
Мне кто то подсказал твори пиши
Найдут тебя и слава и признания
Август 2017г