а ты меня никак не называй...

Сара Линдал
А ты меня никак не называй,
Не сравнивай, и больше не проси,
А ты меня бери и отпускай,
Намного дальше, чем края Руси.

А ты меня не оставляй одну
В той темноте где небо без звезды,
Я в нем тону, и как в тебя - ко дну,
Оно уводит хрупкие мечты.

А ты меня не стой и не зови,
Без слова слышу громче, чем набат.
И будь моим, ты просто будь моим.
А в остальном никто не виноват.