Прошу тебя не убивай прощаньем

Вера Бондаренко-Михайлова
Прошу тебя не убивай прощаньем.
И не губи того,что так цвело.
И не дари нелепых обещаний
Если на сердце отшумело и прошло.
Не остывай душою,не гляди с прохладцей
Не перестану все равно любить
Когда забудешь я украдкой
К тебе вновь протяну связующую нить.