Слоник

Владимир Войтенко
          (Шарж-шутка)

Наивным слоником лечу
Я к домику воздушному.
Ползу улиткой по лучу-
наверно это душно мне.

Забыв калитку в чудеса,
и переев печения,
А миг- пушинка на весах,
а Змей не по течению.

ЗаАкварелятся стихи,
"Нарцисс" икнёт у ямы.
Фальшиво вспомнит
            про лихих.
"Горят мосты" упрямо...

         (30.8.2017)