Афоризм про патриотизм

Лариса Зацепина
Патриотизм - вещь стойкая!
Единственным убийцей патриотизма может быть правительство, разочаровавшее патриота своей постоянной и наглой ложью, бесконечными унижениями его человеческого достоинства и сделавшее его бесправным.