Где моя мечта? For me

Александра Зайкина
Расскажите птицы,
Где моя мечта?
В каком раю небесном,
Теперь живет она?

Кто теперь ей снится,
В предрассветной мгле?
Чей образ отразится,
В небесной синеве?

Я не искал награды,
И от судьбы чудес,
Не ждал, но путь мой правый,
И вот, со мной ты, здесь!

Моя мечта, так кратко,
Парила нежно в высоте,
И счастья миг тот будет сладким,
Уже ль всерьез казалось мне?

Но время эфемерно, скоротечно,
И вслед сгорающей звезде,
Моя мечта уйдет навечно,
Оставив только грезы мне...

By J for me