Вот бы лето всегда таким было...

Натали Корнус
Вот бы лето всегда таким было,
Чтобы небо слегка грустило,
Солнце редко глядело из туч,
И разбег термометра не сильно плавуч.

Чтобы дождик, порою, кропил,
А ты довольный до дому спешил.
Чтобы ночью сверкала гроза,
И тебе с улыбкой слепила глаза.

И не сны чтобы снились, а сказки,
Где ты смелый герой без опаски,
Избавляешь от горя страну,
И под утро встречаешь любовь свою.

Вот бы лето всегда таким было,
Чтобы небо слегка грустило...
Тогда лето уютнее б стало,
И душа бы от счастья порхала