Женское

Натали Корнус
Я сегодня останусь дома,
И гулять ты меня не зови.
Между нами закон Ома,
И весь мир мой ночной визави.

На меня ты,родной,не сердись,
У нас женщин такое бывает,
Когда грусть внутри тянется ввысь
И на горы печали ступает.

На то видимых мало причин,
Все в душе и моей голове.
И под сердцем истошно кричит
Мой счастливый вчера человек.

Я прошу лишь немного терпения,
Дай мне время,я в пору приду.
Позитивным станет мышление,
Буду прыгать у всех на виду...