Как спалось тебе, солнышко, ночью

Лев Полыковский
Как спалось тебе, солнышко, ночью,
Что сейчас у тебя на душе??
Я лишь счастье тебе пророчу
напророчил немного уже.

Чтобы солнце тебе светило,
создавая уют и покой.
Чтобы в доме прекрасно было
чтоб удача дружила с тобой.

Чтобы мир был в семье и достаток,
и любовь окружала тебя.
Был во всём прекрасный порядок,
жизнь чтоб била ключом всегда.

Чтобы осень дарила радость,
прогоняя ненастные дни.
Чтобы ждала во всём отрада,
чтоб успехи ждали одни.

30.08.2017