Секреты прочной дружбы

Степанова Елена Анатольевна
Ежонок, смеясь, держит шарик за нить.
Ведь шарик с ежонком согласен дружить!

Но шарик спешит поскорее сказать,
Что другу не стоит его обнимать.

И Ёжик не должен ещё ко всему
Рассказывать тайны на ушко ему.