О френдзоне

Натали Корнус
Тяжело, порой, мужчине, рядом с женщиной лежать,
Когда мысли лишь о том, что ты готов ее ласкать.

Вот она с тобой смеётся-ямочки на щечках,
Ты ей рад, но вот внутри, будто камни в почках.

Целый день звонит и пишет- требует внимания,
Ради нее ты все отдашь, но у нее своя компания.

Через месяц заявляет:" Люблю тебя!... как друга."
И рухнул мир, ведь для тебя теперь она подруга!

Конечно, девушка все знает, и видит, как ты дорожишь,
Но вот при вашей встрече от счастья только ты дрожишь.

Всем девушкам хочу сказать,
Френдзона - странный грех,
И в будущем, запомни,
мужчина не орех,

Готов терпеть он многое, но только потому,
Что ты будешь верна лишь одному ему!