А на что б потратить деньги?..

Ира Егорова
*  *  *
А на что б потратить деньги? –
Вот вопрос – не для поэта!
И поэтому поэту
Не задуматься про это:
Слишком быстро деньги тают,
Или просто улетают.

Улетают, или тают,
Или – тая, улетают!