Где-то в городе дождь

Тамара Егорова-Человская
Где-то в городе дождь, дождь, дождь
Знаю ты меня ждёшь, ждёшь, ждёшь
А в твоих волосах заблудилась весна
И опять нам двоим не до сна.

А в твоих волосах заблудилась весна
И опять нам двоим не до сна.

А за окнами снег, снег, снег
Буду ждать тебя век, век, век
А в моих волосах заблудилась зима
И порошей легла седина.

А в моих волосах заблудилась зима
И порошей легла седина.

Но я знаю придет весна
Станут талой водой снега
Будут снова весну прославлять соловьи
И опять не уснуть до зари.

Будут снова весну прославлять соловьи
И опять не уснуть до зари.