Колыбельная

Ефремова Ася
Спи, родной, и пусть тебе приснится,
Как звонят смеясь колокола,
Как игривый летний дождь струится,
Выводя узор на гладь стекла.
Пусть увидишь ты, как вольный ветер
Заплетает солнце в волосах,
Как резвятся маленькие дети
С огоньками радости в глазах,
Как надежда светлая искрится
Взглядов, устремленных в небеса...
Спи, родной, и пусть тебе приснится
Край, где оживают чудеса.