Мост Россия - Крым

Богатов Андрей
                ***
В лазури небесной, над далью морской,
Проложен мост Крымский великой страной.
Соединил он реальность с мечтой,
Могучей своей стальною рукой.

Он – связь поколений, он – узы времён,
Для всех, кто в просторы родные влюблён,
Для тех, кто в разлуке надежд не терял,
Он символом веры в лучшее стал!

Мост Крымский – расцвет родимой земли,
Единство державы мы с ним обрели,
В нём стать, красота и поэзия есть,
Мост Крымский – доблесть наша и честь!

припев:

Крым и Россия, Россия и Крым,
Союз вековой – союз нерушим,
Сердца в унисон, едины судьбой,
Мост Крымский парит над морскою волной!
Мост Крымский парит над морскою волной!
ВетрА подчинились и бурный прибой,
Величием замысла мир удивлён,
И русской души широтой впечатлён!

                21.06.2017г.