Всё хорошо

Алексей Кольцов 2
Всё хорошо и нет уже печали,
И солнце серебрит морскую гладь,
И чайки над водой тревожно закричали,
Всё хорошо, хочу тебе сказать.

Года бегут как буквы алфавита,
От А до Я и молодость осталась позади,
Но мы с тобой душою молодые,
На склоне лет с признанием в любви.

Не надо слов, глаза уж всё сказали,
Не надо фраз, они уж не к чему,
Мы по земле полвека прошагали,
Я помню всё как будто наяву.

Всё хорошо и нет уже печали,
Лишь капелька слезы росинкой по щеке,
Рука в руке и губы прошептали,
Я буду верен, до конца тебе.