о любви

Ольга Либман
О если б ты мог стать единственной болью,
Среди миллионов "убитых" любовью.
И я среди них, преклонила колени
Держа своё сердце - Возьми ,милый гений!
Ты смог научить его биться как птица,
Что в клетке назначено было родиться...
О если б ты мог стать единственной целью
Сокрытой от мира стальной ,толстой дверью
А я исполином, что силой дракона
Смогла б уничтожить все эти препоны.
О если б,ты был той единственной песней,
С которой могло б моё сердце воскреснуть!
Но мир не похож на мои эти "если"...
Поэты за деньги слогают здесь песни,
О том что не вечно, не прочно и мимо...
Прошло, улетучилось пеплом и дымом.
И люди поверили им и забыли
Великие чувства, как горы застыли...
О если б могли мы, как скульптор  из камня
Огромную статую - НАПОМИНАНИЕ
Для всех людей высечь, что б знали навечно,
Что жизнь без ЛЮБВИ их глупа, быстротечная...
Рождает лишь голод, разруху и войны....

Со словом "война" нет рифмы... И поэтому я хочу сказать
Люди, "умирайте" от любви друг к другу! Пусть это будет
ваша единственная боль!