Ошибки

Михаил Харитонов 2
Есть ошибки, которым «бис»
Так и хочется крикнуть, «браво!»
И… рутина, с которой скис
Или сгинул бы всякий,
Нравом

Отличаемся даже мы,
А не только семья кошачьих,
Если правда пресна, как жмых,
То зачем, ей гордясь, ишачить,

Надрываться, горюнить люд,
Обижать правотою близких?
Есть огрехи, которых ждут,
И мечтают, как пьянь, о виски.

Посему: не спешите рвать
На клочочки, на ленты души,
Оконфузившись – 
Вдруг опять
Вам захочется ждать и слушать?