***

Алена Конова
Ловлю за хвост уходящее лето,
Рыжей лисой убегающее вдаль.
Осень – хорошая, впрочем, примета,
Время, когда светлой станет печаль.
Осень дана, чтобы жизни итоги
Люди могли подвести.
Осень нужна очень многим,
Чтобы покой обрести.