Партизанская поляна

Зинаида Резник
Партизанская поляна-
Напоминание о войне
О геройстве партизанов
Местных жителей в войне.
Кто не прятался в подвалах
От фашистов в деревнях,
Кто отряды партизанов
Собирал в брянских лесах.
Занималися  разведкой,
И диверсии  творя,
Подавляли волю фрицев,
Одним словом  - партизан.
Защищали свою землю
Не давали жить врагу,
И боялись их фашисты
Как-" Бубонную чуму".