Хозяюшка

Зинаида Резник
Пошла с  бабушкой на грядки,
Посмотреть, все ли в порядке.
Здесь у нас растет лучок,
Здесь горошек,  здесь чеснок.
Ну а здесь спеет клубника,
Красно бока, красно лики.
А про вкус и аромат
Не расскажешь просто так.
Мы нарвали с ней клубники
И душистой земляники,
Принесли всё это в дом
Очень вкусно с молоком.