Черное искусство

Анна Ряслова
Душа - черное пламя!
Глаза - черный прицел!
Сила моя вздымается.
Сила черная.
Зверь!
Не вы станете жертвой
Летящего в ночь ножа.
Черное искусство
Силы мои сторожат.
Не песни о вечной верной
Прекрасной любви.
Вой душ отверженных!
Вой душ в крови!