Торнадо

Лариса Белоус
Змеем чёрным взвился торнадо,

Над землёй пролетел он без толку,

Жертву выбрать ему было надо,

Побережье подмел под метелку.

Поднял ввысь он словно игрушки,

Укрепления,террасы, машины,

На пути своём все разрушив,

Всем довольный яхт-клуб покинул.

Скрылся в море,с ним слившись в пучине,

Почивает на дне беззаботно,

Нам оставив искать причины

Очистительной сей работы.



Торнадо- смерчь с исп.
Вчера,29.08 ,впервые в порту Бурриана,в полдень пронёсся смерчь...люди не успели открыть рта ,за долю секунды,все поднялось вверх и полетело в море...