Ведьмочкина полька

Воробьева Татьяна
Этот вариант  польки сделан  именно для Пана,
который закружил Ванду, ранее было женское  соло.
Песня здесь https://www.youtube.com/watch?v=9me7ITG4oms
Музыка, исполнение Михаил Дмитриев.

Эта "Ведьмочкина полька"
пусть поможет тем,
у кого на сердце "солька"
и кило проблем!
Ванда, я пришел на польку,
Твой вельможный пан!
Отломи мне счастья дольку
Буду в танце пьян!
Закружи быстрее юбку,
Взглядом сворожи!
Приложись губами к кубку,
Душу заложи...
Заалеют маком банты
В пляске под луной.
Улетаю от лаванды
Ночью голубой.
Ты же просто ведьма, Ванда!
Даже ... черт с тобой!
Полька - это вам не фанты-
В омут с головой!
Обниму тебя покрепче,
Твой вельможный пан!
Про колечко что-то шепчешь,
Все… попал в капкан!
Ты сегодня ножку ножкой
Все стучишь на зря!
Полька - танец хитрой кошки
В свете алтаря...
Обниму тебя покрепче,
Твой вельможный пан!
Про колечко что-то шепчешь,
Я ж попал в капкан!

22.09.15г. – 19.09.2017г.

Еще здесь  песня
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/59455.html