увезу тебя в Питер

Анастасия Симанина
Я увезу тебя в Питер.
Ужасно банально, но что поделать?
Тебе надо это видеть.
У нас там незаконченное дело.
Мы не бродили по этим улицам под дождём,
Не пили кофе и не обедали в столовых.
Мы не были там вдвоём,
Не узнали друг о друге столько нового!
Мы там не устраивали пикники с вином, чиабаттой и сыром, между прочим.
Не залезали на крыши дворов-колодцев ночью.
Не сидели в террасах с видом на Исаакиевский, не танцевали у Невы.
Не ездили осенью смотреть усадьбы, парки и пруды.
Не возвращались домой под утро, укрывшись общим пледом.
Не попадали в мистические ситуации на грани бреда.
Мы не сидели вечерами на подоконнике, слушая джаз.
Да господи, этот город создан специально для нас!
Ты знаешь, он станет нам очень дорог.
Я увезу тебя в Питер, не принимая отговорок.