Косоротам

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/08/30/4915 версия 2

Косороты косо роТАМ
ДУМАЙ! Мух лавили ротам
Дипутаты крепка спали
И ат ентава устали

Но васкрес Живой Пастух
Не бубнит пат абразами
Как Агонь пажрёт глазами
Пиридавит спячих мух...

                юрод Енисей в Миру


**********************************

МастеR(A) и Маргарит(а)2 Новая редакция

          XIII

        Явление героя


ГАРМОН(Ъ/Ь)и я - на картине видим
сидящих в креслах членоВагин,
кокетничающих друг с другом
она ему протирает лысую головку,
он ей поправляет волоски,
Соседнего кресла
бе3жи3неНОрган
свисает к 17-30

и что же мы видим с соседнего кресла
бе3жи3неНОрган спол3ает СПЯТИ(л)
ни N B ни ноты протеста
не смогут отныне блудящих спасти....

***

между рядов дИВАН бЕ3домнЙ
рвет на гармонии меха
прикормлеНЙ Алма3ной ДоНой
чревовещаниЕМ стиха....


                Гармония

                н2орель

                Акалесников